DAI DAI E IL GIARDINO D’ALOE: NASCE UN NUOVO BOCCONCINO

Dall’incontro fra Dai Dai con la dott.sa Stefania Piazza creatrice del

“ Giardino D’Aloe “ e dell’omonima azienda agricola nasce il Bocconcino d’Aloe un prodotto innovativo nella composizione e nelle proprieta’ , un’ assoluta novita ’ per il mercato del gelato

Il prodotto è il risultato di un prolungato e attento studio e numerose prove con diverse dosi e miscele di ingredienti , fino ad arrivare a  un prodotto che mantiene inalterata la consistenza e la cremosità di un gelato artigianale con caratteristiche inalterate del gel d’aloe.

Si è riusciti a diminuire e ridurre quasi a zero la componente degli zuccheri raffinati del gelato, con buona densità e corposità del prodotto, lasciando inalterate  tutte le proprietà benefiche dell’aloe. In questo nuovo bocconcino, come per tutti i prodotti Dai Dai, non vi è alcuna aggiunta di conservanti o additivi.

Il Bocconcino d’ Aloe è particolarmente  indicato per bambini, giovani e adulti, per chi segue una dieta ipocalorica, per i diabetici .Dessert delicato, buono e salubre perfetto per ogni momento della giornata

Articoli correlati