
Materie prime
Il gusto irresistibile di ognuna delle nostre creazioni è il risultato di materie prime di altissima qualità, una lavorazione orgogliosamente artigianale e ricette rispettose della tradizione.
Non utilizziamo coloranti, additivi, surrogati, addensanti o antigelo. Selezioniamo e utilizziamo solo ingredienti freschi di prima qualità, prodotti in Italia da aziende storiche, radicate sul territorio.
Così, otteniamo sapori e profumi autentici che conquistano i sensi fin dal primo incontro, in contrasto con gli stereotipi della produzione industriale e capaci di evocare i gusti dell’infanzia: buoni e indimenticabili nella loro semplicità.
Lavorazione artigianale
Le nostre delizie sono realizzate interamente a mano perché sappiamo che solo il tempo e le mani sapienti delle nostre pasticciere ottengono il risultato eccellente che desideriamo.
Così, selezioniamo ingredienti di prima qualità e li lavoriamo con cura, in piccole quantità. In questo modo possiamo seguire tutte le fasi di preparazione con l’attenzione che vogliamo e ottenere gusti, profumi e consistenze inconfondibili.
Ognuno dei bocconcini, delle cassatine, delle mattonelle e delle altre delizie Dai Dai è un pezzo unico e mostra le sue imperfezioni quale prova inconfutabile di una lavorazione orgogliosamente artigianale.
La famiglia Dai Dai
Crediamo nel valore di ognuna delle persone che lavorano al nostro fianco e ogni volta che iniziamo un nuovo percorso di lavoro speriamo che sia per sempre.
Così, nel tempo abbiamo creato una famiglia di quindici pasticciere. Alcune di loro lavorano con noi fin dalle origini di Dai Dai, altre sono arrivate nel corso degli anni successivi. Per ognuna di loro abbiamo investito tempo ed energie e oggi possono vantare un’esperienza e un saper fare profondi e preziosi, acquisiti giorno dopo giorno grazie ad un’attività appassionata.